8 B 15:00 - 15:45 HC Leukergrund EHC Balmertigers 4:1

9 B 16:00 - 16:45 EHC Balmertigers HC Lalden 2:3

10 C 09:30 - 10:00 SV Embd Kalpetran EHC Turtmann 2:3
11 C 10:10 - 10:40 EHC Zermatt EHC Brig Vikings 0:2

12 C 11:00 - 11:30 EHC Brig Vikings EHC Turtmann 2:4
13 C 11:40 - 12:10 SV Embd Kalpetran EHC Zermatt 3:1

14 C 12:30 - 13:00 EHC Brig Vikings SV Embd Kalpetran 1:3
15 C 13:10 - 13:40 EHC Zermatt EHC Turtmann 0:3

16 HF 14:00 - 14:30 Almagell Dragons EHC Turtmann 0:1
17 HF 14:40 - 15:10 Saas-Fee Avalanche HC Leukergrund 4:1

18 F 15:30 - 16:00 EHC Turtmann Saas-Fee Avalanche 3:2 n. V.

Durch den Sieg im Finale gegen die Saas-Fee Avalanche wurde der EHC Turtmann REMS-Cup Sieger 2023

Modus

Mannschaften und Gruppen
Fürs aktuelle Turnier  sind 12 Mannschaften gemeldet, diese wurden in 3 Gruppen eingeteilt.
Innerhalb der Gruppe spielt jeder einmal gegen jeden. Daraus ergibt sich eine Tabelle. Bei Punktgleichheit wird wie folgt vorgegangen:

1. Direktbegegnung
2. Tordifferenz
3. erzielte Tore
4. Losentscheid.

In den Gruppenspielen gibt es keine Verlängerung und kein Penaltyschiessen (Sieg = 3 Punkte, Unentschieden = je 1 Punkt, Niederlage = 0 Punkte).
Die Spiele dauern in den Gruppen A, B und C je 30 Minuten ungestoppt. Besteht drei Minuten vor Spielschluss eine Tordifferenz von 2 oder weniger Toren, wird die Zeit bei den Unterbrüchen ab dann gestoppt.

Die Erstplatzierten der Gruppe A, B und C sowie der Zweitplatzierte der Gruppe A qualifizieren sich für die Halbfinals.
Im Halbfinale und im Finale gibt es bei Unentschieden zuerst eine 5-minütige Verlängerung und anschliessend ein Penaltyschiessen mit je 5 Schützen.
Die Sieger der Halbfinalspiele tragen das Finale aus.
Die Verlängerung und das Penaltyschiessen werden nach den Regeln des SIHF ausgetragen. (Verlängerung neu 3:3 Feldspieler).

Spieltage
Am Samstag 2. Dezember 2023 ab 09:30 Uhr finden die Gruppenspiele A statt und ab 14:00 Uhr finden die Gruppenspiele B statt
Am Sonntag 3. Dezember 2023 ab 09:30 Uhr finden die Gruppenspiele C und ab 14:00 die Finalspiele statt.